3月からの新メニューで、フォアグラのテリーヌをご提供いたします!
テリーヌとは、料理の名前だと思われがちですが、実はフランス料理で使う陶器のフタ付き容器のことを指します。テリーヌ型で作られた料理は全てテリーヌと呼ぶそうです。ぜひご賞味ください♪
朝食の追加メニューをご提供いたします。洋朝食 ”陸奥湾産 ホタテのポワレ 温野菜添え”和朝食 ”青森県沖 旬のお刺身盛り合わせ”お値段はどちらも@¥2,000で、前日17:00までの予約制です。
昨今の食材価格・燃料費の高騰などの経済状況から、弊社といたしましては、あらゆるコストダウンに取り組んでまいりました。
しかしながら、私共の企業努力だけでは吸収することができず、従来の価格を維持することが困難となり、やむなく2023年5月から新しくランチメニューの価格を改定させていただく判断をいたしました。
今後とも、県産素材をより一層充実した内容に取り組んで行きたいと思います。
メニューや価格は下記をご覧くださいませ。