フランス・ブルゴーニュ地方が生んだ至高のトリプルクリームチーズ、
「ブリア・サヴァラン」
濃厚なミルクの風味と滑らかな舌触り、芳醇な香りが特徴のチーズと、
当ホテルのソムリエが厳選したワインのマリアージュをご堪能ください。
バーラウンジ「PLATTO」より、”アイラウイスキーハイボール”のご案内です
シングルモルトの香りを弾ける炭酸で作られたこだわりの一杯・・・
ぜひご堪能ください。
和食処「寒水」にて、数量限定で青森の銘酒をご提供!
青森の日本酒は田酒だけではありません。全国有数のコメの産地である青森には、地域毎の特徴を生かした地酒が多数あります。その中から数種を数量限定を提供させていただきます。
ブナ林を一望できる和食処で、スタッフおすすめの地酒と青森の食材をふんだんに使用した和食会席と共に、優雅なひとときをお過ごしください。